Un rico y facilísimo guiso de pollo con el contrapunto dulzón de las pasas, las ciruelas y los piñones
Dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Comensales: 4 personas
Bebida: Vino tinto
Ingredientes
- Pollo troceado (1 y 1/4 kg)
- 50g piñones
- 50g pasas
- 10 ciruelas deshuesadas
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
- aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- 2 pastillas de caldo
Preparación
- Cortamos la cebolla en trozos grandes para estofado.
- Echamos el aceite en la olla y colocamos los trozos en el fondo de la cubeta.
- Colocamos el pollo encima de la cebolla y espolvoreamos las pastillas de caldo por encima.
- Añadimos los piñones, las pasas y las ciruelas.
- Condimentamos con pimienta y nuez moscada.
- Ponemos la tapa, la cerramos y programamos MENÚ POLLO durante 10 MINUTOS.
Estamos convencidos de que esta receta te ha gustado mucho y hemos querido sugerirte como postre alguno de los deliciosos pudines o budines de pan que han compartido en QUIEROCAKES.
Foto | Recetas Newcook