Pan Newcook¿Sabías que también puedes hacer pan con la olla Newcook? Hoy te presentamos una receta muy sencilla para hornear pan casero que no necesita levado ni amasado, en la que usaremos harina corriente y levadura seca.

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción
:40 minutos

 

Ingredientes

Preparación

  • Echamos el agua en un cuenco, agregamos el aceite de oliva y lo metemos 10 segundos al microondas.
  • Agregamos la levadura y removemos con una cuchara para que se mezcle bien.
  • Incorporamos la harina y la sal, removiendo hasta que quede una masa homogénea.
  • Colocamos la masa sobre una superficie limpia y amasamos un poco para mezclar bien los ingredientes, dándole la forma de una torta.
  • Engrasamos la cubeta con aceite y espolvoreamos un poquito de harina. Metemos la cubeta en la olla y programamos el MENÚ PASTEL durante 30 minutos.
  • Damos la vuelta y programamos MENÚ PASTEL otros 10 minutos.

Créditos | Foto de Recetas Newcook. Receta basada en una receta de Pan sin levado ni amasado de Isasaweis.

[ratings]