Crema de zanahoriaEl queso y la nata dan un toque muy suave a esta crema de zanahoria y patata. Se puede tomar caliente o fría, y podemos adornarla con costrones de pan y perejil.

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación:60 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Comensales: 4 personas
Bebida: Vino blanco

¿Sabes cuál es el tiempo de cocción de la zanahoria? ¿Y el de una patata? Puedes consultarlos en tiempodecoccion.net y no tendrás ningún problema en dar el punto exacto a tus platos, como por ejemplo esta receta de crema de zanahora.

Ingredientes

  • 600 g de zanahorias
  • 200 g de patatas
  • ½ cebolla
  • 2 tomates medianos
  • 100 g de queso untable
  • 100 ml de nata líquida
  • 1 l de agua
  • sal
  • pimienta

Preparación

  • Pelamos y cortamos las patatas en trozos grandes.
  • Raspamos las zanahorias, las lavamos y las cortamos en rodajas.
  • Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos grandes.
  • Pelamos el tomate y quitamos las semillas.
  • Introducimos las patatas, las zanahorias, la cebolla, el tomate, la nata y el agua en la cubeta de la olla Newcook y programamos el MENÚ GUISADOS Y SOPAS durante 20 minutos.
  • Cuando pite, dejamos reposar 5 minutos y pasamos todo por la batidora.
  • Servimos en un plato hondo y adornamos con costrones de pan y perejil.

Foto | Recetas Newcook

[ratings]