Una variante del clásico bizcocho tres cuartos en la que añadimos zumo de naranja y nata para darle un sabor diferente.
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción:40 minutos
Comensales: 4 raciones
Bebida: Vino dulce o leche
Ingredientes
- 100 g de mantequilla (o margarina)
- 1 cubilete de aceite de girasol
- 1 cubilete de zumo de naranja
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 ml de nata
- 250 g de harina
- 1 sobre de levadura
Preparación
- Ponemos la mantequilla, el aceite, el zumo y la nata en un bol y lo mezclamos con la batidora.
- Añadimos los tres huevos y batimos de nuevo.
- Añadimos el azúcar y batimos hasta que esté bien disuelto.
- En un aparte, mezclamos la levadura y la harina. Una vez estén bien mezcladas, las añadimos a la mezcla y batimos nuevamente hasta obtener una masa suave.
- Untamos la cubeta con un poco de margarina y ponemos la mezcla.
- Seleccionamos MENÚ PASTEL durante 40 MINUTOS.
- Una vez terminado el tiempo, dejamos en modo CALENTAR durante 5 MINUTOS más.
- Abrimos la olla y dejamos enfriar durante 1 hora antes de sacar de la cubeta.
Foto | Recetas-newcook.es
[ratings]