Un guiso de langostinos con cebolla y tomate ideal para acompañar con arroz blanco.
¡Y rapidísimo de hacer!
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación:10 minutos
Tiempo de cocción: 3 minutos
Comensales: 2 personas
Bebida: Vino blanco
Ingredientes
- 200 g de langostinos congelados
- 1 cebolla
- ¼ medida de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 200 g de tomate frito
- 1 pastilla de caldo (consomé de ave)
- Ajo y perejil
Preparación
- Echamos el aceite de oliva en la cubeta y seleccionamos el MENÚ COCINA, dejando la tapa abierta.
- Una vez esté caliente el aceite, echamos la cebolla picada y dejamos que se dore un poco antes de echar los langostinos. Dejamos 5 MINUTOS sofriendo los langostinos con la cebolla.
- Añadimos el vino, espolvoreamos con ajo y perejil al gusto y dejamos reposar durante 1 minuto.
- Añadimos el tomate frito y la pastilla de caldo.
- Ponemos la tapa y programamos el MENÚ COCINA durante 3 MINUTOS.
Foto | Recetas-newcook.es
[ratings]