Potitos caseros de zanahoria, patata y puerroSi tu bebé ya está listo para tomar sus primeros purés de verduras, te encantará esta receta para hacer potitos caseros que introduce los primeros ingredientes: patata, zanahoria y puerro.

Dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Cantidad: unos 15-20 potitos

Ingredientes

  • 200 g de patatas
  • 200 g de zanahorias
  • 200 g de puerros
  • ½ litro de agua (mejor si es agua mineral)
  • 15 ml de aceite de oliva

Preparación

  • Lavamos y pelamos las patatas y las cortamos en pedazos grandes.
  • Lavamos y pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas (de unos 2cm de grosor).
  • Lavamos los puerros y los cortamos en rodajas (de unos 2cm de grosor).
  • Introducimos el agua en la cubeta y después echamos en ella las verduras.
  • Cerramos la tapa y programamos MENÚ GUISADOS Y SOPAS durante 20 minutos.
  • Lo pasamos por la batidora, lo dejamos enfriar unos 10 minutos y lo envasamos (algunas personas usan bandejas de cubitos de hielo para almacenar la comida de sus bebes en dosis cómodas de descongelar).

Foto | Adam Hilliker