Si tu bebé ya está listo para tomar sus primeros purés de verduras, te encantará esta receta para hacer potitos caseros que introduce los primeros ingredientes: patata, zanahoria y puerro.
Dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Cantidad: unos 15-20 potitos
Ingredientes
- 200 g de patatas
- 200 g de zanahorias
- 200 g de puerros
- ½ litro de agua (mejor si es agua mineral)
- 15 ml de aceite de oliva
Preparación
- Lavamos y pelamos las patatas y las cortamos en pedazos grandes.
- Lavamos y pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas (de unos 2cm de grosor).
- Lavamos los puerros y los cortamos en rodajas (de unos 2cm de grosor).
- Introducimos el agua en la cubeta y después echamos en ella las verduras.
- Cerramos la tapa y programamos MENÚ GUISADOS Y SOPAS durante 20 minutos.
- Lo pasamos por la batidora, lo dejamos enfriar unos 10 minutos y lo envasamos (algunas personas usan bandejas de cubitos de hielo para almacenar la comida de sus bebes en dosis cómodas de descongelar).
Foto | Adam Hilliker