Estrenamos la sección de recetas con la tapa horno con este delicioso bizcocho de zanahoria. Vuestros invitados no sospecharán que este dulce postre está hecho con verdura.
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Bebida: Vino dulce, café o leche
Ingredientes:
- 250 g de zanahoria rallada
- 200 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 125 g de mantequilla o margarina
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
Preparación:
- Batimos los huevos y el azúcar.
- Cuando estén bien mezclados, añadimos la mantequilla y batimos de nuevo.
- Añadimos la harina y la levadura, bien mezcladas, y batimos hasta obtener una masa uniforme.
- Engrasamos la cubeta con mantequilla o margarina.
- Echamos la zanahoria y le damos una pasada con la batidora, lo justo para que las ralladuras queden cortadas pero no pulverizadas.
- Programamos la olla en MENÚ PASTEL durante 20 MINUTOS y la tapa horno a 170ºC durante 30 MINUTOS.
- Cancelamos, sacamos la cubeta y dejamos enfriar al menos 1 hora antes de sacar el bizcocho.
Foto | Recetas Newcook
Más información | Tapa horno Newcook
[ratings]