Bizcocho de zanahoriaEstrenamos la sección de recetas con la tapa horno con este delicioso bizcocho de zanahoria. Vuestros invitados no sospecharán que este dulce postre está hecho con verdura.

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Bebida: Vino dulce, café o leche

Ingredientes:

  • 250 g de zanahoria rallada
  • 200 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 125 g de mantequilla o margarina
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar

Preparación:

  • Batimos los huevos y el azúcar.
  • Cuando estén bien mezclados, añadimos la mantequilla y batimos de nuevo.
  • Añadimos la harina y la levadura, bien mezcladas, y batimos hasta obtener una masa uniforme.
  • Engrasamos la cubeta con mantequilla o margarina.
  • Echamos la zanahoria y le damos una pasada con la batidora, lo justo para que las ralladuras queden cortadas pero no pulverizadas.
  • Programamos la olla en MENÚ PASTEL durante 20 MINUTOS y la tapa horno a 170ºC durante 30 MINUTOS.
  • Cancelamos, sacamos la cubeta y dejamos enfriar al menos 1 hora antes de sacar el bizcocho.

Foto | Recetas Newcook
Más información | Tapa horno Newcook

[ratings]