Un bizcocho de almendras parecido a la tradicional tarta de santiago en sabor, pero mucho más ligero.
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Bebida: Vino dulce, café o leche
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 cubilete de aceite de girasol
- 1 y ½ cubiletes de azúcar
- ½ cubilete de leche
- 1 sobre de levadura
- 3 cubiletes de harina
- 1 cubilete de almendras molidas
Preparación
- Introducimos en un bol los huevos, el aceite y el azúcar y batimos muy bien.
- Mezclamos aparte la levadura y la harina y después las añadimos a la mezcla. Ver truco del tupper.
- Añadimos las almendras molidas y removemos un buen rato para asegurarnos de que están bien repartidas. Echamos la leche para aligerar la masa y batirla bien.
- Untamos la cubeta con mantequilla y echamos la masa.
- Programamos el MENÚ PASTEL durante 45 minutos, con la válvula abierta para que el bizcocho suba mucho y quede esponjoso.
- Dejamos reposar al menos 1 hora antes de sacarlo.
Foto | Recetas Newcook
[ratings]