Pollo al gorgonzolaUn guiso de pollo riquísimo con manzana y queso gorgonzola con el que te darán ganas de rebañar la cubeta de la olla Newcook.

Dificultad: Media
Tiempo de preparación:30 minutos
Tiempo de cocción:35 minutos
Comensales: 2 personas
Bebida: Vino tinto

Ingredientes

  • Dos cuartos traseros de pollo
  • 1 manzana reineta
  • 1/2 cubilete de vino blanco
  • 50 g de queso gorgonzola

Preparación

  • Colocamos el pollo en una fuente pequeña y la llenamos de vino blanco. Lo dejamos en adobo durante 30 minutos y mientras tanto cortamos la manzana reineta en cubitos.
  • Sacamos el pollo, lo salamos y lo ponemos en la cubeta junto con la manzana y el 1/2 cubilete de vino blanco.
  • Programamos la olla en Menú Pastel durante 10 minutos y la Tapa Horno a 250º durante 20 minutos. De vez en cuando abrimos la tapa y removemos para que el pollo que de bien dorado por todos lados.
  • Primero pitará la olla, pero dejamos que siga haciéndose hasta que pite la tapa. Una vez pite ésta, echamos el queso gorgonzola por encima del pollo y programamos la Tapa Horno de nuevo a 250º durante 15 minutos.