Bizcocho de anísOtra variante del bizcocho de yogur en la que utilizaremos licor y semillas de anís para darle un sabor diferente. Si en tu familia hay algún amante de los sabores anisados como el pacharán, ¡les encantará este bizcocho!

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación:
30 minutos
Tiempo de cocción:
 50 minutos
Bebida:
 Vino dulce, café o leche.


Ingredientes

  • 3 huevos
  • 2 botes de yogur de azúcar
  • 3 botes de yogur de harina
  • 1 sobre de  levadura
  • 1 yogur de limón
  • 1 bote de yogur de aceite de girasol
  • ½ bote de yogur de licor de anís
  • 1 cucharadita de semillas de anís
  • 2 cucharaditas de piñones

Preparación

  • Echamos en un bol los huevos con el azúcar y los removemos bien con un tenedor. Después añadimos el aceite, el yogur y el licor de anís y mezclamos con la batidora.
  • Aparte, mezclamos la harina y la levadura. Ver truco del tupper.
  • Añadimos esto último a la mezcla y batimos otra vez.
  • Por último echamos las semillas de anís y los piñones y removemos con un tenedor.
  • Engrasamos la cubeta con mantequilla o margarina y echamos la masa.
  • Programamos MENÚ PASTEL durante 45 MINUTOS con la válvula un poquito abierta para que suba bien.
  • Cuando pite, lo dejamos en modo CALENTAR durante 5 MINUTOS más.
  • Pasado ese tiempo, cancelamos, sacamos la cubeta y la dejamos enfriar durante 1 HORA antes de sacar el bizcocho para comérnoslo. Si se ha pegado, nos ayudaremos de un cuchillo de untar para separar la masa de la cubeta.

Foto | Recetas Newcook

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