Otra variante del bizcocho de yogur en la que utilizaremos licor y semillas de anís para darle un sabor diferente. Si en tu familia hay algún amante de los sabores anisados como el pacharán, ¡les encantará este bizcocho!
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Bebida: Vino dulce, café o leche.
Ingredientes
- 3 huevos
- 2 botes de yogur de azúcar
- 3 botes de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 yogur de limón
- 1 bote de yogur de aceite de girasol
- ½ bote de yogur de licor de anís
- 1 cucharadita de semillas de anís
- 2 cucharaditas de piñones
Preparación
- Echamos en un bol los huevos con el azúcar y los removemos bien con un tenedor. Después añadimos el aceite, el yogur y el licor de anís y mezclamos con la batidora.
- Aparte, mezclamos la harina y la levadura. Ver truco del tupper.
- Añadimos esto último a la mezcla y batimos otra vez.
- Por último echamos las semillas de anís y los piñones y removemos con un tenedor.
- Engrasamos la cubeta con mantequilla o margarina y echamos la masa.
- Programamos MENÚ PASTEL durante 45 MINUTOS con la válvula un poquito abierta para que suba bien.
- Cuando pite, lo dejamos en modo CALENTAR durante 5 MINUTOS más.
- Pasado ese tiempo, cancelamos, sacamos la cubeta y la dejamos enfriar durante 1 HORA antes de sacar el bizcocho para comérnoslo. Si se ha pegado, nos ayudaremos de un cuchillo de untar para separar la masa de la cubeta.
Foto | Recetas Newcook
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