Adaptamos a la olla Newcook la tradicional receta de tortilla de patatas a la española.
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación:10 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos
Comensales: 4 personas
Bebida: Vino tinto
Ingredientes
- 600 g de patatas
- 1 cebolla
- 75 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- sal
Preparación
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas.
- Pelamos y picamos la cebolla.
- Echamos el aceite en la cubeta y programamos el MENÚ COCINA.
- Esperamos a que esté caliente el aceite y luego echamos la cebolla durante 1 minuto para que se dore, dejando la tapa abierta.
- Incorporamos las patatas y freímos durante 3 minutos más con la tapa abierta, removiendo de vez en cuando.
- Cancelamos y batimos los huevos y les echamos la sal al gusto.
- Añadimos los huevos a la cubeta y removemos, machacando un poco las patatas y asegurándonos de que se mezcla todo bien.
- Programamos el MENÚ PASTEL durante 3 minutos.
- Cancelamos, volcamos la tortilla a un plato para darle la vuelta y la volvemos a echar a la cubeta con un golpe seco para que no se nos parta.
- Programamos el MENÚ PASTEL durante 1 minuto más.
Foto | Lim Ashley
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