Langostinos en salsaUn guiso de langostinos con cebolla y tomate ideal para acompañar con arroz blanco.
¡Y rapidísimo de hacer!

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación:10 minutos
Tiempo de cocción: 3 minutos
Comensales: 2 personas
Bebida: Vino blanco

Ingredientes

  • 200 g de langostinos congelados
  • 1 cebolla
  • ¼ medida de aceite de oliva
  • 1 medida de vino blanco
  • 200 g de tomate frito
  • 1 pastilla de caldo (consomé de ave)
  • Ajo y perejil

Preparación

  • Echamos el aceite de oliva en la cubeta y seleccionamos el MENÚ COCINA, dejando la tapa abierta.
  • Una vez esté caliente el aceite, echamos la cebolla picada y dejamos que se dore un poco antes de echar los langostinos. Dejamos 5 MINUTOS sofriendo los langostinos con la cebolla.
  • Añadimos el vino, espolvoreamos con ajo y perejil al gusto y dejamos reposar durante 1 minuto.
  • Añadimos el tomate frito y la pastilla de caldo.
  • Ponemos la tapa y programamos el MENÚ COCINA durante 3 MINUTOS.
Foto | Recetas-newcook.es

[ratings]