Si te han sobrado unos filetes de ternera y los quieres aprovechar, te proponemos guisarlos con cebolla y pimiento. ¡Otra manera de comerlos!
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación:10 minutos
Tiempo de cocción:10 minutos
Comensales: 4 personas
Bebida: Vino tinto
Ingredientes
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 4 filetes de ternera
- ¼ cubilete aceite de oliva
- ½ pastilla de caldo carne
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ¼ cubilete vino seco jerez
- 1 cucharada de harina
- ½ cubilete de agua
Preparación
- Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y los filetes en tiras.
- Echamos el aceite y la cebolla en la cubeta y programamos el MENÚ COCINA con la tapa cerrada durante 3 minutos.
- Añadimos la pastilla de caldo deshaciéndola por encima, la salsa de soja y la ternera. Activamos el MENÚ COCINA y dejamos unos instantes para que se haga un poco la ternera.
- Añadimos el vino, la harina y programamos el MENÚ GUISADOS Y SOPAS durante 10 MINUTOS.
Foto | Recetas Newcook