Ternera con pimientosSi te han sobrado unos filetes de ternera y los quieres aprovechar, te proponemos guisarlos con cebolla y pimiento. ¡Otra manera de comerlos!

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación:10 minutos
Tiempo de cocción:10 minutos
Comensales: 4 personas
Bebida: Vino tinto

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde
  • 4 filetes de ternera
  • ¼ cubilete aceite de oliva
  • ½ pastilla de caldo carne
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • ¼ cubilete vino seco jerez
  • 1 cucharada de harina
  • ½ cubilete de agua

Preparación

  • Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y los filetes en tiras.
  • Echamos el aceite y la cebolla en la cubeta y programamos el MENÚ COCINA con la tapa cerrada durante 3 minutos.
  • Añadimos la pastilla de caldo deshaciéndola por encima, la salsa de soja y la ternera. Activamos el MENÚ COCINA y dejamos unos instantes para que se haga un poco la ternera.
  • Añadimos el vino, la harina y programamos el MENÚ GUISADOS Y SOPAS durante 10 MINUTOS.

Foto | Recetas Newcook