pollo-miel-mostazaUna sencilla receta para pollo con una salsa riquísima elaborada con mostaza, miel y pimiento rojo.

Dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación:5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Comensales: 2 personas
Bebida: Vino tinto o rosado

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 4 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 1/4 cubilete de aceite de oliva

Preparación

  • Cortamos el pimiento y el pollo en tiras.
  • Cortamos la cebolla muy fina, también en tiras.
  • Echamos la miel y la mostaza en un cuenco y las mezclamos bien con un tenedor.
  • Echamos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el MENÚ PASTEL durante 20 MINUTOS y dejamos la tapa abierta.
  • Cuando el aceite esté caliente, echamos la cebolla y esperamos 3 MINUTOS hasta que se poche.
  • Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el pimiento y esperamos 5 MINUTOS hasta que se dore.
  • Cuando el pimiento esté dorado, añadimos el pollo y lo removemos durante 3 MINUTOS, hasta que esté marcado (es decir, hasta que esté blanco por todas partes).
  • Añadimos la salsa de miel y mostaza y lo dejamos 5 MINUTOS más, removiendo.

Foto | Recetas Newcook