Una receta muy original para hacer merluza en la olla Newcook que lleva una riquísima salsa de piñones y tomate. A los niños les encantará ¡y a los mayores también!
Dificultad: Media
Tiempo de preparación:20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Comensales: 4 personas
Bebida: Vino blanco
Ingredientes
- 8 ruedas de merluza
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 cubilete de vino blanco
- 100 g de piñones
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina
Preparación
- Pelamos la cebolla y la picamos.
- Pelamos los tomates y los cortamos en trozos.
- Batimos en un bol la cebolla, los tomates, el vino blanco, los piñones y el aceite de oliva hasta que quede una crema espesa. Añadimos una cucharadita de sal.
- Pasamos las rodajas de merluza por harina.
- Echamos aceite en la cubeta de la olla Newcook y seleccionamos el MENÚ COCINA, dejando la tapa abierta. Esperamos a que se caliente el aceite y entonces freímos durante unos pocos minutos las rodajas hasta que la harina quede dorada.
- Cancelamos, añadimos la salsa y programamos el MENÚ LECHE, PESCADO Y HUEVOS durante 15 minutos.
Foto | Recetas Newcook
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