Un sabroso guiso de pescado de la cocina tradicional que podremos preparar en la mitad de tiempo gracias a la olla Newcook.
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción:15 minutos
Comensales: 4 personas
Bebida: Vino blanco
Ingredientes
- 8 centros de merluza
- 800 g de patatas
- 400 ml de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado o vegetal
- 1 hoja de laurel
- 100 g de cebolla
- 100 g de guisantes congelados
- 100 ml de aceite de oliva
- 40 g de ajos
- 2 cucharadas de pimentón
- Perejil
Preparación
- Pelamos las patatas y las cortamos para hervir.
- Pelamos la cebolla y la partimos en 4 trozos.
- Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
- Echamos todos los ingredientes en la cubeta y programamos el MENÚ LECHE, PESCADO Y HUEVOS durante 15 minutos.
Foto | Recetas Newcook