La receta clásica de cocido madrileño y sopa de cocido adaptada a nuestra olla programable Newcook.
Dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación:5 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Comensales: 4 personas
Bebida: Vino blanco o rosado
Ingredientes
- 4 cazos de garbanzos
- 1 bandeja de cocido (repollo, nabo, zanahorias, puerro, apio)
- 2 huesos de jamón
- 1 patata
- 1 chorizo
- 3 litros de agua
Preparación
Para el cocido:
- Poner a remojo los garbanzos el día anterior
- Lavar y pelar las verduras
- Echar todo en la olla, vertiendo el agua en último lugar y revolviendo un poco
- Programar MENÚ LEGUMBRES durante 40 MINUTOS y cerrar la tapa.
- Cuando pite, sacar el jamón y el apio y colar el caldo para hacer la sopa.
Para la sopa:
- Colamos todo el caldo del cocido
- Añadimos 1 caza de pasta de estrellitas
- Añadimos 1,5l de agua
- Programar MENÚ GUISADOS Y SOPAS durante 25 MINUTOS y cerrar la tapa.
Foto | Recetas Newcook
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