Una sencilla receta para pollo con una salsa riquísima elaborada con mostaza, miel y pimiento rojo.
Dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación:5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Comensales: 2 personas
Bebida: Vino tinto o rosado
Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 4 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de mostaza
- 1/4 cubilete de aceite de oliva
Preparación
- Cortamos el pimiento y el pollo en tiras.
- Cortamos la cebolla muy fina, también en tiras.
- Echamos la miel y la mostaza en un cuenco y las mezclamos bien con un tenedor.
- Echamos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el MENÚ PASTEL durante 20 MINUTOS y dejamos la tapa abierta.
- Cuando el aceite esté caliente, echamos la cebolla y esperamos 3 MINUTOS hasta que se poche.
- Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el pimiento y esperamos 5 MINUTOS hasta que se dore.
- Cuando el pimiento esté dorado, añadimos el pollo y lo removemos durante 3 MINUTOS, hasta que esté marcado (es decir, hasta que esté blanco por todas partes).
- Añadimos la salsa de miel y mostaza y lo dejamos 5 MINUTOS más, removiendo.
Foto | Recetas Newcook