Tortilla de patatasAdaptamos a la olla Newcook la tradicional receta de tortilla de patatas a la española.

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación:10 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos
Comensales: 4 personas
Bebida: Vino tinto

 

Ingredientes

  • 600 g de patatas
  • 1 cebolla
  • 75 g de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • sal

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas.
  • Pelamos y picamos la cebolla.
  • Echamos el aceite en la cubeta y programamos el MENÚ COCINA.
  • Esperamos a que esté caliente el aceite y luego echamos la cebolla durante 1 minuto para que se dore, dejando la tapa abierta.
  • Incorporamos las patatas y freímos durante 3 minutos más con la tapa abierta, removiendo de vez en cuando.
  • Cancelamos y batimos los huevos y les echamos la sal al gusto.
  • Añadimos los huevos a la cubeta y removemos, machacando un poco las patatas y asegurándonos de que se mezcla todo bien.
  • Programamos el MENÚ PASTEL durante 3 minutos.
  • Cancelamos, volcamos la tortilla a un plato para darle la vuelta y la volvemos a echar a la cubeta con un golpe seco para que no se nos parta.
  • Programamos el MENÚ PASTEL durante 1 minuto más.

Foto | Lim Ashley

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