Bizcocho de yogurEl bizcocho más fácil que existe, porque no se necesita báscula: usaremos el envase del yogur como vaso medidor. ¡Y además muy rico!

Dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Comensales: 12 raciones
Bebida: Vino dulce, café o leche

 

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 2 botes de yogur de azúcar
  • 3 botes de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 yogur de limón
  • 1 bote de yogur de aceite de girasol

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar.
  • Mezclamos por separado la harina y la levadura y después las incorporamos. Ver truco del tupper.
  • Añadimos el yogur y el aceite y después batimos.
  • Engrasamos la cubeta de la olla Newcook y echamos la mezcla.
  • Programamos el MENÚ PASTEL durante 40 minutos. Cuando pite, dejamos en modo CALENTAR otros 5 minutos más.
  • Esperamos 1 hora antes de sacar el bizcocho para que no se desmolde.

Foto | Recetas Newcook