El bizcocho más fácil que existe, porque no se necesita báscula: usaremos el envase del yogur como vaso medidor. ¡Y además muy rico!
Dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Comensales: 12 raciones
Bebida: Vino dulce, café o leche
Ingredientes
- 3 huevos
- 2 botes de yogur de azúcar
- 3 botes de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 yogur de limón
- 1 bote de yogur de aceite de girasol
Preparación
- Batimos los huevos con el azúcar.
- Mezclamos por separado la harina y la levadura y después las incorporamos. Ver truco del tupper.
- Añadimos el yogur y el aceite y después batimos.
- Engrasamos la cubeta de la olla Newcook y echamos la mezcla.
- Programamos el MENÚ PASTEL durante 40 minutos. Cuando pite, dejamos en modo CALENTAR otros 5 minutos más.
- Esperamos 1 hora antes de sacar el bizcocho para que no se desmolde.
Foto | Recetas Newcook