Merluza a la gallegaUn sabroso guiso de pescado de la cocina tradicional que podremos preparar en la mitad de tiempo gracias a la olla Newcook.

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción:15 minutos
Comensales: 4 personas
Bebida: Vino blanco

Ingredientes

  • 8 centros de merluza
  • 800 g de patatas
  • 400 ml de agua
  • 2 pastillas de caldo de pescado o vegetal
  • 1 hoja de laurel
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de guisantes congelados
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 40 g de ajos
  • 2 cucharadas de pimentón
  • Perejil

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos para hervir.
  • Pelamos la cebolla y la partimos en 4 trozos.
  • Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
  • Echamos todos los ingredientes en la cubeta y programamos el MENÚ LECHE, PESCADO Y HUEVOS durante 15 minutos.

Foto | Recetas Newcook