Merluza con piñonesUna receta muy original para hacer merluza en la olla Newcook que lleva una riquísima salsa de piñones y tomate. A los niños les encantará ¡y a los mayores también!

Dificultad: Media
Tiempo de preparación:20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Comensales: 4 personas
Bebida: Vino blanco

Ingredientes

  • 8 ruedas de merluza
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 cubilete de vino blanco
  • 100 g de piñones
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • harina

Preparación

  • Pelamos la cebolla y la picamos.
  • Pelamos los tomates y los cortamos en trozos.
  • Batimos en un bol la cebolla, los tomates, el vino blanco, los piñones y el aceite de oliva hasta que quede una crema espesa. Añadimos una cucharadita de sal.
  • Pasamos las rodajas de merluza por harina.
  • Echamos aceite en la cubeta de la olla Newcook y seleccionamos el MENÚ COCINA, dejando la tapa abierta. Esperamos a que se caliente el aceite y entonces freímos durante unos pocos minutos las rodajas hasta que la harina quede dorada.
  • Cancelamos, añadimos la salsa y programamos el MENÚ LECHE, PESCADO Y HUEVOS durante 15 minutos.

Foto | Recetas Newcook

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