Estofado de terneraEl clásico estofado de ternera con patatas, cebolla y zanahorias. Las especias le dan su característico sabor.

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación:20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Comensales: 4 personas
Bebida: Vino tinto

Ingredientes

  • 750 g de carne de ternera para estofado
  • 4 patatas medianas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 hoja de laurel
  • tomillo
  • 2 clavos de olor
  • pimienta negra (unas bolitas)
  • ½ medida de vino blanco
  • 3 medidas de agua
  • 40 ml de aceite de oliva
  • Sal

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en dados.
  • Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas.
  • Pelamos y troceamos la cebolla.
  • Añadimos todos los ingredientes en la cubeta y programamos el MENÚ GUISADOS Y SOPAS durante 20 MINUTOS.
Foto | Recetas-newcook.es

[ratings]