cocidoLa receta clásica de cocido madrileño y sopa de cocido adaptada a nuestra olla programable Newcook.

Dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación:5 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Comensales: 4 personas
Bebida: Vino blanco o rosado

Ingredientes

  • 4 cazos de garbanzos
  • 1 bandeja de cocido (repollo, nabo, zanahorias, puerro, apio)
  • 2 huesos de jamón
  • 1 patata
  • 1 chorizo
  • 3 litros de agua

Preparación

Para el cocido:

  • Poner a remojo los garbanzos el día anterior
  • Lavar y pelar las verduras
  • Echar todo en la olla, vertiendo el agua en último lugar y revolviendo un poco
  • Programar MENÚ LEGUMBRES durante 40 MINUTOS y cerrar la tapa.
  • Cuando pite, sacar el jamón y el apio y colar el caldo para hacer la sopa.

Para la sopa:

  • Colamos todo el caldo del cocido
  • Añadimos 1 caza de pasta de estrellitas
  • Añadimos 1,5l de agua
  • Programar MENÚ GUISADOS Y SOPAS durante 25 MINUTOS y cerrar la tapa.

Foto | Recetas Newcook

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