El clásico estofado de ternera con patatas, cebolla y zanahorias. Las especias le dan su característico sabor.
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación:20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Comensales: 4 personas
Bebida: Vino tinto
Ingredientes
- 750 g de carne de ternera para estofado
- 4 patatas medianas
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 hoja de laurel
- tomillo
- 2 clavos de olor
- pimienta negra (unas bolitas)
- ½ medida de vino blanco
- 3 medidas de agua
- 40 ml de aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Pelamos las patatas y las cortamos en dados.
- Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas.
- Pelamos y troceamos la cebolla.
- Añadimos todos los ingredientes en la cubeta y programamos el MENÚ GUISADOS Y SOPAS durante 20 MINUTOS.
Foto | Recetas-newcook.es
[ratings]