Un rico y facilísimo guiso de pollo con el contrapunto dulzón de las pasas, las ciruelas y los piñones

Dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Comensales: 4 personas
Bebida: Vino tinto

Ingredientes

  • Pollo troceado (1 y 1/4 kg)
  • 50g piñones
  • 50g pasas
  • 10 ciruelas deshuesadas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
  • 2 pastillas de caldo

Preparación

  • Cortamos la cebolla en trozos grandes para estofado.
  • Echamos el aceite en la olla y colocamos los trozos en el fondo de la cubeta.
  • Colocamos el pollo encima de la cebolla y espolvoreamos las pastillas de caldo por encima.
  • Añadimos los piñones, las pasas y las ciruelas.
  • Condimentamos con pimienta y nuez moscada.
  • Ponemos la tapa, la cerramos y programamos MENÚ POLLO durante 10 MINUTOS.

Foto | Recetas Newcook